Marshmello 공식 뮤직비디오 "Party Jumpin"에 소개된 여러분의 디자인을 만나보세요.

Marshmello Adobe Express 템플릿을 사용해 파티에 함께하세요. 디자인을 만들고 제출해서 새로운 뮤직 비디오에서 디자인을 과시해 보세요.

미국, 호주, 벨기에, 캐나다(퀘벡 제외), 덴마크, 핀란드, 프랑스, 독일, 아일랜드, 일본, 멕시코, 네덜란드, 뉴질랜드, 노르웨이, 한국, 스페인, 스웨덴, 영국의 합법적 거주자라면 콘테스트 참여 가능합니다. 제출 기간은 2022년 12월 15일 오전 10:00(PST)에 종료됩니다. 전체 세부 사항은 을 참조하세요.

크리에이터는 다음과 같은 사항을 받습니다.

10명의 주요 크리에이터

  • Marshmello의 소셜 미디어에 디자인이 공유됩니다
  • Marshmello 공식 뮤직비디오 "Party Jumpin"에 디지털 팬 모자이크 형식으로 활용됩니다
  • 현금 $2,500(또는 현지 통화로 이에 상응하는 금액)
  • Creative Cloud All Apps 플랜 12개월 구독권

전체 크리에이터

  • 승인된 전체 제출물은 Marshmello 공식 뮤직비디오 "Party Jumpin"에 디지털 팬 모자이크 형식으로 활용될 수 있습니다

진행 방식

  1. 1단계

    Marshmello Adobe Express 템플릿 중 하나를 다운로드해 제작합니다.

    (백스테이지로 가서 빠른 팁과 튜토리얼을 살펴보세요.)

  2. 2단계

    나의 사진 또는 크리에이티브 이미지를 가지고 와서 템플릿을 사용자 지정합니다.

  3. 3단계

    12월 15일 오전 10시(PST)까지 아래 양식을 사용하여 디자인을 제출하세요.

Adobe Express가 없으신가요?

Adobe Express 30일 무료 구독 혜택을 받으세요.

Adobe Express와 함께 파티에 참여하세요.

Adobe Express 템플릿은 에 명시된 이용 약관이 적용됩니다.

출품할 준비가 되셨나요? 여기에 최종 디자인을 업로드하세요.

NO PURCH REQ’D. 전체 세부 사항은 을 참조하세요. 응모 시점에 다음 지역의 합법적 거주자로 연령 조건을 만족하는 개인이면 참여할 수 있습니다. 호주, 벨기에, 캐나다(퀘벡 제외), 덴마크, 아일랜드, 일본, 멕시코, 뉴질랜드, 한국, 스웨덴, 영국 및 미국(만 14세 이상), 핀란드(만 15세 이상), 네덜란드(만 16세 이상). 프랑스, 독일, 스페인, 노르웨이(만 18세 이상). 해당 지역 이외에는 무효 처리됩니다. 제출 마감일은 2022년 12월 15일 오전 10:00 PST(미국 및 캐나다), 오후 12:00 CST(멕시코), 오후 6:00 GMT(아일랜드/영국), 오후 7:00 CET(벨기에/독일/덴마크/스페인/프랑스/네덜란드/노르웨이/스웨덴), 오후 8:00 EET(핀란드), 2022년 12월 16일 오전 5:00 AEDT(호주), 오전 3:00 JST/KST(일본 및 한국), 오전 7:00 NZDT(뉴질랜드)입니다. Adobe Inc.가 후원하고 Live Nation Worldwide, Inc.에서 진행합니다.

Adobe 크리에이티비티 투어에서 진행하는 해당 콜라보레이션, 특별 프로모션 등에 대한 최신 정보를 확인하세요

현재 일부 국가에서만 이메일 업데이트를 이용할 수 있습니다. 본인은 언제든지 구독을 취소할 수 있음을 알고 있습니다. Live Nation 개인정보보호 정책