“Rain On Me”에서 영감을 받아 디자인한 나만의 포스터.

"Rain On Me"의 풍부한 시각적 세계에서 영감을 받아 선호하는 Adobe 앱으로 포스터를 제작해보세요. 대상 수상자에게는 $10,000(또는 현지 통화로 이에 상응하는 금액)의 상금과 수상자 자신이 제작한 포스터 사본에 레이디 가가의 친필 사인을 담아 수여합니다.

수상 상금과 혜택:

대상 1명

  • 현금 $10,000(또는 현지 통화로 이에 상응하는 금액)
  • 수상자 자신이 디자인한 고품질 포스터 인쇄본에 레이디 가가의 친필 서명을 담아 제공
  • Adobe All-Apps Creative Cloud 12개월 구독권

최우수상 9명

  • 현금 $400(또는 현지 통화로 이에 상응하는 금액)
  • 레이디 가가의 친필 서명을 담은 상품
  • Adobe All-Apps Creative Cloud 3개월 구독권

참여 방법:

  1. 1단계

    아래 갤러리를 둘러보고 포스터에 사용할 “Rain On Me” 에셋을 하나 이상 선택합니다.

    시작 방법을 찾고 계신가요?
    아래에서 Spark 템플릿과 Photoshop Camera 렌즈를 확인하세요.

  2. 2단계

    선호하는 Adobe 앱을 열고 선택한 "Rain On Me" 에셋을 사용하여 포스터를 제작합니다.

    다음과 같은 간편 Adobe 튜토리얼에서 활용 가능한 방법을 참조하세요.
    Spark, Illustrator, Photoshop Camera, Photoshop.

    여기에서 더 많은 제품 튜토리얼을 확인하세요.있습니다.

  3. 3단계

    여러분의 포스터를 인스타그램 피드에 @adobecreativecloud #LadyGagaxAdobe #contest 해시태그와 함께 공유하거나, 트위터에 @creativecloud #LadyGagaxAdobe #contest 해시태그와 함께 공유합니다. 계정이 공개된 상태인지 꼭 확인하세요. 콘테스트는 9월 22일에 마감합니다.

    콘테스트는 9월 22일에 마감합니다.

Adobe 제품에 액세스할 수 없으신가요?

Adobe Creative Cloud All-App을 30일간 무료 구독하여 액세스할 수 있습니다.

수상자로 선정되면 Adobe Creative Cloud에서 인스타그램 또는 트위터 DM으로 알려 드립니다. 1인당 1회 응모할 수 있습니다.

제품을 구매할 필요는 없습니다. 응모 시점에 다음 지역의 합법적 거주자로, 연령 조건을 만족하는 개인이면 참여할 수 있습니다. 호주(만 14세 이상), 벨기에(만 14세 이상), 캐나다(퀘벡 제외)(만 14세 이상), 덴마크(만 14세 이상), 핀란드(만 15세 이상), 프랑스(만 18세 이상), 독일(만 18세 이상), 아일랜드(만 14세 이상), 일본(만 14세 이상), 멕시코(만 14세 이상), 네덜란드(만 16세 이상), 뉴질랜드(만 14세 이상), 노르웨이(만 18세 이상), 대한민국(만 14세 이상), 스페인(만 18세 이상), 스웨덴(만 14세 이상), 영국(만 14세 이상), 미국(만 14세 이상). 해당 지역 이외에는 무효 처리됩니다. 제출 마감일은 2020년 9월 22일 기준으로 오전 10시(PDT) - 미국/캐나다, 오후 12시(CDT) - 멕시코, 오후 6시(BST) - 영국, 오후 7시(CEST) - 벨기에/독일/덴마크/스페인/프랑스/네덜란드/노르웨이/스웨덴이며, 2020년 9월 23일 기준으로 오전 2시(JST/KST) - 한국/일본, 오전 3시(AEDT) - 호주, 오전 6시(NZST) - 뉴질랜드입니다. 자세한 사항은 참조하십시오. Adobe, Inc.가 후원하고 Live Nation Worldwide, Inc.에서 진행합니다.

크리에이티브 에셋

모든 에셋 다운로드

모든 크리에이티브 에셋은 인터스코프 레코드(Interscope Records)의 허가를 받아 제공됩니다.

출품작 갤러리

출품작들을 둘러보고 영감을 떠올려보세요.