나만의 방식으로 아이코닉한 Marshmello 헬멧을 디자인해보세요.

그의 신곡에서 영감을 받은 디자인으로 Marshmello 헬멧에 나만의 스타일을 입히세요. 대상 수상자에게는 $10,000*의 상금과 수상자 자신이 디자인한 헬멧에 Marshmello의 친필 서명을 담아 수여합니다.

미국, 호주, 벨기에, 캐나다(퀘벡 제외), 덴마크, 핀란드, 프랑스, 독일, 아일랜드, 일본, 멕시코, 네덜란드, 뉴질랜드, 노르웨이, 한국, 스페인, 스웨덴, 영국 거주자라면 콘테스트 참여 가능. 출품 기간은 2020년 12월 8일 오전 10시(태평양 표준시, PST)까지입니다. 연령 제한 및 전체 세부 사항은 을 참조하세요.

수상 혜택:

대상 1명

  • $10,000*
  • 수상자가 디자인한 실물 크기 헬멧에 Marshmello 친필 서명을 담아 제공
  • 수상자의 디자인에서 영감을 받은 Photoshop Camera 렌즈
  • Marshmello와의 온라인 팬 미팅
  • Adobe All-Apps Creative Cloud 12개월 구독권

최우수상 9명

  • $400*
  • Marshmello 친필 서명을 담은 포스터
  • Adobe All-Apps Creative Cloud 3개월 구독권

팬 인기상 우승자 1명

  • $1,000*
  • 수상자의 디자인에서 영감을 받은 Photoshop Camera 렌즈
  • Adobe All-Apps Creative Cloud 3개월 구독권

팬 인기상 결승 진출자 9명

  • $400*
  • Adobe All-Apps Creative Cloud 3개월 구독권

*또는 현지 통화로 이에 상응하는 금액

진행 방식

  1. 1단계

    시작하려면 선호하시는 Adobe 앱에서 사용할 Marshmello 헬멧 템플릿을 아래에서 다운로드하세요.

    다음과 같은 간편 Adobe 튜토리얼에서 활용 가능한 방법을 배워보세요. Spark, Fresco, Illustrator, Photoshop.

    여기에서 더 많은 제품 튜토리얼을 확인할 수 있습니다.

  2. 2단계

    디자인에 활용할 Marshmello 에셋을 마음껏 추가로 다운로드하세요.

  3. 3단계

    아래양식을 통해 완성한 디자인을 출품하세요. 출품 마감일은 12월 8일 오전 10시(태평양 표준시)입니다.

    팬 인기상 투표는 아래 갤러리에서 12월 8일부터 시작합니다. #MarshmelloxAdobe #contest 해시태그와 함께 소셜 미디어에 내 디자인을 공유하고 친구들이 해당 사이트를 방문하여 투표할 수 있도록 독려하세요. 팬 인기상 콘테스트는 12월 17일 오후 3시(태평양 표준시)에 종료합니다.

Adobe 제품에 액세스할 수 없으신가요?

Adobe Creative Cloud All-App을 30일간 무료 구독하여 액세스할 수 있습니다.

크리에이티브 에셋

출품할 준비가 되셨나요? 여기에 최종 디자인을 업로드하세요.

제품을 구매할 필요는 없습니다. 응모 시점에 다음 지역의 합법적 거주자로 연령 조건을 만족하는 개인이면 참여할 수 있습니다. 호주, 벨기에, 캐나다(퀘벡 제외), 덴마크, 아일랜드, 일본, 멕시코, 뉴질랜드, 한국, 스웨덴, 영국, 미국(만 14세 이상), 핀란드(만 15세 이상), 네덜란드(만 16세 이상), 프랑스, 독일, 노르웨이, 스페인(만 18세 이상). 해당 지역 이외에는 무효 처리됩니다. 제출 마감일은 2020년 12월 8일 오전 10:00 PST(미국 및 캐나다), 오후 12:00 CST(멕시코), 오후 6:00 GMT(영국 및 아일랜드), 오후 7:00 CET(벨기에/독일/덴마크/스페인/프랑스/네덜란드/노르웨이/스웨덴), 2020년 12월 9일 오전 3:00 JST/KST(일본 및 한국), 오전 5:00 AEDT(호주), 오전 7:00 NZDT(뉴질랜드)입니다. 전체 세부 사항은 을 참조하세요. Adobe, Inc.가 후원하고 Live Nation Worldwide, Inc.에서 진행합니다.

출품작 갤러리

#MarshmelloxAdobe 팬 인기상에 투표하려면 12월 8일 오후 12시(태평양 표준시)에 다시 방문해 주세요.

No results