Mira tu diseño en el video musical oficial de Marshmello, "Party Jumpin."

Únete a la fiesta con las plantillas de Adobe Express de Marshmello. Crea y envía tu diseño y podría aparecer en su nuevo video musical.

El concurso está abierto a personas físicas residentes en Estados Unidos, Australia, Bélgica, Canadá (excepto Quebec), Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Irlanda, Japón, México, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Corea del Sur, España, Suecia o Reino Unido. El periodo de presentación finaliza a las 10:00 PST del 15 de diciembre de 2022. Consulta el para conocer todos los detalles.

Los Creadores recibirán:

10 creadores destacados

  • El diseño será compartido en una publicación de Marshmello en redes sociales.
  • Incorporado al mosaico digital de los fans para el video musical oficial de Marshmello, "Party Jumpin"
  • $2500 USD en efectivo (o el equivalente en tu moneda local)
  • Suscripción por 12 meses al plan de Creative Cloud All Apps

Todos los creadores

  • Todas las presentaciones aprobadas pueden incorporarse al mosaico digital de los fans para el video musical oficial de Marshmello, "Party Jumpin"

¿Cómo funciona?

  1. Paso 1

    Descarga una de las plantillas de Adobe Express de Marshmello para empezar a crear.

    (Accede al Backstage para ver consejos y tutoriales rápidos).

  2. Paso 2

    Personaliza la plantilla incorporando tus propias fotos o imágenes creativas.

  3. Paso 3

    Envía tu diseño antes del 15 de diciembre a las 10:00 (PST) utilizando el formulario a continuación.

¿No tienes Adobe Express?

Accede a una suscripción gratuita por 30 días a Adobe Express.

Únete a la fiesta con Adobe Express.

Las plantillas de Adobe Express están sujetas a los términos y condiciones descritos en el .

¿Listo para enviar tu diseño? Descarga aquí tu diseño final.

NO ES NECESARIO REALIZAR UNA COMPRA. Consulta el para conocer todos los detalles. Abierto a personas físicas que sean residentes legales de AU, BE, CA (excl. QC), DK, IE, JP, MX, NZ, KR, SE, UK y US (14+); FI (15+), NL (16+), FR, DE, ES y NO (18+) en el momento de la inscripción. Premio nulo donde esté prohibido. La fecha límite para la presentación de candidaturas es el 15 de diciembre de 2022 a las 10:00 (PST) (US y CA), 12:00 (CST) (MX), 18:00 (GMT) (IE/UK), 19:00 (CET) (BE/DE/DK/ES/FR/NL/NO/SE), 20:00 (EET) (FI) y el 16 de diciembre de 2022 a las 5:00 (AEDT) (AU), 3:00 (JST/KST) (JP/KR), 7:00 (NZDT) (NZ). El patrocinador es Adobe Inc., el administrador es Live Nation Worldwide, Inc.

Mantente al día sobre esta colaboración, ofertas exclusivas y más de Adobe Creativity Tour

Las actualizaciones por correo electrónico están actualmente disponibles para determinados países. Entiendo que puedo cancelar mi suscripción en cualquier momento. Política de privacidad de Live Nation