Inspirado en “Rain On Me”. Diseñado por ti.

Crea un póster inspirado en el rico mundo visual de “Rain On Me” utilizando tus aplicaciones Adobe favoritas. El ganador del gran premio recibirá 10 000 USD (o el equivalente en su moneda local) y una copia firmada de su póster.

Los ganadores recibirán:

Un ganador del Gran Premio

  • 10 000 USD en efectivo (o el equivalente en su moneda local)
  • Una impresión de alta calidad de tu póster con el autógrafo de Lady Gaga
  • Suscripción de 12 meses de Adobe All-Apps Creative Cloud

Nueve ganadores del segundo lugar

  • 400 USD en efectivo (o el equivalente en su moneda local)
  • Merchandising de Lady Gaga autografiado
  • Suscripción de 3 meses de Adobe All-Apps Creative Cloud

Cómo participar:

  1. Paso 1

    Navega por la siguiente galería para seleccionar al menos uno de los recursos de “Rain On Me” para usar en tu póster.

    ¿Buscas una forma de empezar?
    Echa un vistazo a estas plantillas de Spark y a los lentes de Photoshop Camera.

  2. Paso 2

    Abre cualquiera de tus aplicaciones Adobe favoritas y utiliza los contenidos seleccionados de “Rain On Me” para crear tu póster.

    Mira lo que es posible hacer con nuestros tutoriales de Adobe:
    Spark, Illustrator, Photoshop Camera, Photoshop.

    Mira más tutoriales de producto aquí.

  3. Paso 3

    Asegúrate de que tu cuenta sea pública y comparte tu póster en tu Instagram etiquetando a @adobecreativecloud #LadyGagaxAdobe #concurso o comparte en Twitter mencionando a @creativecloud #LadyGagaxAdobe #concurso.

    El concurso finaliza el 22 de septiembre.

¿No tienes acceso a los productos de Adobe?

Obtén a una suscripción gratuita de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud All Apps de 30 días.

Se notificará a los ganadores mediante un mensaje directo de Adobe Creative Cloud en Instagram o Twitter. Una participación por persona.

NO SE REQUIERE UNA COMPRA. Abierto a personas físicas residentes legales de Australia (que tengan al menos 14 años), Bélgica (>14), Canadá (excepto Quebec) (>14), Dinamarca (>14), Finlandia (>15), Francia (>18), Alemania (>18), Irlanda (>14), Japón (>14), México (>14), Países Bajos (>16), Nueva Zelanda (>14), Noruega (>18), Corea del Sur (>14), España (>18), Suecia (>14), Reino Unido (>14) y los Estados Unidos de América (>14) en el momento de la participación. Sin validez donde esté prohibido. La fecha límite para participar son las 10:00 PDT (EE. UU. y Canadá), 12:00 CDT (México) , 18:00 BST (Reino Unido) o 19:00 CEST (Bélgica/Alemania/Dinamarca/España/Francia/Países Bajos/Noruega/Suecia) del 22 de septiembre de 2020; y las 02:00 JST/KST (Japón/Corea del Sur), 03:00 AEDT (Australia) o 18:00 NZST (Nueva Zelanda) del 23 de septiembre de 2020. Ver el para obtener todos los detalles. El patrocinador es Adobe, Inc., el administrator es Live Nation Worldwide, Inc.

Recursos creativos

Descargar todos los recursos

Todos los recursos creativos bajo licencia son cortesía de Interscope Records.

Galería

Echa un vistazo a nuestra galería para inspirarte.