Rediseña el emblemático casco de Marshmello a tu manera.

Dale un nuevo aspecto al casco de Marshmello con un diseño inspirado en sus nuevas canciones. El ganador del gran premio recibirá 10.000 USD* y un casco autografiado con su diseño.

El concurso está abierto a residentes de Estados Unidos, Australia, Bélgica, Canadá (excepto Quebec), Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Irlanda, Japón, México, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Corea del Sur, España, Suecia y Reino Unido. El periodo de presentación de candidaturas finaliza a las 10:00 PST del 8 de diciembre de 2020. Consulta el para conocer los requisitos de edad y los detalles al completo.

Los ganadores recibirán:

Un ganador del gran premio

  • 10.000 USD*
  • Un casco de Marshmello autografiado, de tamaño real con el diseño ganador
  • Un lente de Photoshop Camera inspirado en el diseño más votado por los fans
  • Un encuentro virtual con Marshmello
  • Una suscripción de Adobe All-Apps Creative Cloud de 12 meses

Nueve ganadores del segundo premio

  • 400 USD*
  • Un póster autografiado por Marshmello
  • Una suscripción de Adobe All-Apps Creative Cloud de 3 meses

Un ganador, al más votado por los fans

  • 1.000 USD*
  • Un lente de Photoshop Camera inspirado en el diseño más votado por los fans
  • Una suscripción de Adobe All-Apps Creative Cloud de 3 meses

Nueve finalistas, los más votados por los fans

  • 400 USD*
  • Una suscripción de Adobe All-Apps Creative Cloud de 3 meses

*o el equivalente en su moneda local

¿Cómo funciona?

  1. Paso 1

    Para empezar, descarga la plantilla del casco de Marshmello para tu aplicación favorita de Adobe.

    Mira lo que es posible hacer con nuestros tutoriales de Adobe: Spark, Fresco, Illustrator, Photoshop.

    Mira más tutoriales de productos aquí.

  2. Paso 2

    No dudes en descargar cualquiera de los recursos adicionales de Marshmello para usarlos en tu diseño.

  3. Paso 3

    Envía tu diseño a través del siguiente formulario. La fecha límite para presentar tu diseño es el 8 de diciembre a las 10:00 PST.

    La votación de los fans para el mejor diseño se abrirá el 8 de diciembre en la galería de imagenes en la parte inferior. Asegúrate de compartir tu diseño en las redes sociales usando los hashtags #MarshmelloxAdobe #contest y anima a tus amigos a que visiten la web para votar. El concurso para elegir al mejor diseño por los fans finaliza el 17 de diciembre a las 15:00 PST.

¿No tienes acceso a los productos de Adobe?

Accede a una suscripción gratuita de todas las aplicaciones de Adobe Creative Cloud por 30 días.

Recursos creativos

¿Listo para enviar tu diseño? Carga tu diseño final aquí.

NO SE REQUIERE UNA COMPRA. Abierto a personas físicas residentes legales de Australia, Bélgica, Canadá (excepto Quebec), Dinamarca, Irlanda, Japón, México, Nueva Zelanda, Noruega, Corea del Sur, Suecia, Reino Unido y los Estados Unidos de América (>14), Finlandia (>15), Países Bajos (>16), Francia, Alemania, Noruega y España (>18) en el momento de la participación. Sin validez donde esté prohibido. La fecha límite para la presentación de candidaturas es el 8 de diciembre de 2020 a las 10:00 PST (US/CA), 12:00 CST (MX), 18:00 GMT (UK/IE), 19:00 CET (BE/DE/DK/ES/FR/NL/NO/SE) y el 9 de diciembre de 2020 a las 03:00 JST/KST (JP/KO), 05:00 AEDT (AUS), 07:00 NZDT (NZ). Consulta el para conocer todos los detalles. Ver el reglamento oficial para obtener todos los detalles. El patrocinador es Adobe, Inc., el administrator es Live Nation Worldwide, Inc.

Galería de Diseños

Vuelve el 8 de diciembre a las 12:00 PST para votar por el diseño favorito de los fans en el desafío #MarshmelloxAdobe.

No results