Dein Design könnte in Marshmellos offiziellem Musikvideo "Party Jumpin" gezeigt werden.

Mach mit und nutze die Adobe-Express-Vorlagen von Marshmello. Erstelle dein Design und reiche es ein – mit etwas Glück wird es in seinem neuen Musikvideo gezeigt.

Zur Teilnahme am Gewinnspiel sind natürliche Personen mit rechtmäßigem Wohnsitz in den USA, Australien, Belgien, Kanada (ausgenommen Quebec), Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Irland, Japan, Mexiko, den Niederlanden, Neuseeland, Norwegen, Südkorea, Spanien, Schweden sowie im Vereinigten Königreich zugelassen. Der Einreichungszeitraum endet am 15. Dezember 2022 um 10:00 Uhr PST. Vollständige Informationen findest du unter .

Die Künstler erhalten:

10 Vorgestellte Künstler

  • Design wird in einem Beitrag von Marshmello in den sozialen Medien geteilt.
  • Teil des digitalen Fan-Mosaiks für Marshmellos offizielles Musikvideo"Party Jumpin"
  • 2.500 US-Dollar in bar (oder Gegenwert in lokaler Währung)
  • 12-Monats-Abo für Adobe Creative Cloud (alle Applikationen)

Alle Künstler

  • Alle genehmigten Einreichungen können Teil des digitalen Fan-Mosaiks für Marshmellos offizielles Musikvideo"Party Jumpin" werden.

So funktioniert’s

  1. Schritt 1

    Lade eine der Adobe-Express-Vorlagen von Marshmello herunter und lasse deiner Kreativität freien Lauf.

    (Finde unter Backstage schnelle Tipps und Tutorials.)

  2. Schritt 2

    Gestalte die Vorlage ganz individuell, indem du deine eigenen Fotos oder kreativen Bilder einfügst.

  3. Schritt 3

    Sende dein Design bis zum 15. Dezember um 10:00 Uhr PST über das Formular unten ein.

Du nutzt Adobe Express nicht?

Sichere dir ein kostenloses 30-Tage-Abonnement für Adobe Express.

Mach mit – mit Adobe Express.

Adobe-Express-Vorlagen unterliegen den in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen erläuterten .

Bereit zum Einreichen? Lade dein endgültiges Design hier hoch.

KEIN KAUF ERFORDERLICH. Vollständige Informationen findest du unter . Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen mit rechtmäßigem Wohnsitz in AU, BE, CA (ausg. QC), DK, IE, JP, MX, NZ, KR, SE, UK und US (14+); FI (15+), NL (16+), FR, DE, ES und NO (18+) zum Zeitpunkt der Einreichung. Ungültig, wo verboten. Die Einreichungsfrist ist 10:00 Uhr PST (US und CA), 12:00 Uhr CST (MX), 18:00 Uhr GMT (IE/UK), 19:00 Uhr MEZ (BE/DE/DK/ES/FR/NL/NO/SE), 20:00 Uhr EET (FI) am 15. Dezember 2022 und 5:00 Uhr AEDT (AUS), 3:00 Uhr JST/KST (JP/KR), 7:00 Uhr NZDT (NZ) am 16. Dezember 2022. Der Sponsor ist Adobe, Inc. Der Verwalter ist Live Nation Worldwide, Inc.

Bleib auf dem Laufenden über diese Kooperation, exklusive Angebote und mehr von Adobe Creativity Tour.

E-Mail-Updates sind derzeit nur für ausgewählte Länder verfügbar. Mir ist bewusst, dass ich mich jederzeit abmelden kann. Live Nation Datenschutzerklärung