Inspiriert von „Rain On Me“. Entworfen von Dir.

Erstelle mit Hilfe deiner Lieblings-Apps von Adobe ein Poster, das von der aufregenden visuellen Welt von „Rain On Me“ inspiriert wurde. Der Gewinner des Hauptpreises erhält 10.000 US-Dollar (bzw. den entsprechenden Betrag in der Landeswährung) sowie ein unterzeichnetes Exemplar seines Posters.

Zur Teilnahme am Gewinnspiel sind Personen mit Wohnsitz in Deutschland, den USA, Australien, Belgien, Kanada (ausgenommen Quebec), Dänemark, Finnland, Frankreich, Irland, Japan, Mexiko, den Niederlanden, Neuseeland, Norwegen, Südkorea, Spanien, Schweden sowie im Vereinigten Königreich zugelassen.

Die Gewinner erhalten:

1. Platz

  • 10.000 US-Dollar (oder Gegenwert in lokaler Währung)
  • Von Lady Gaga signierter hochwertiger Ausdruck deines Posters
  • 12-monatiges Adobe All-Apps Creative Cloud-Abonnement

2.-10. Platz

  • 400 US-Dollar (oder Gegenwert in lokaler Währung)
  • Von Lady Gaga handsignierte Artikel
  • 3-monatiges Abo für Creative Cloud (alle Applikationen von Adobe)

Teilnahme:

  1. Schritt 1

    "Wähle mindestens eines der ""Rain On Me"" Elemente in der unten stehenden Galerie aus und baue es in dein Poster-Design ein.

    Du suchst nach einer Möglichkeit, loszulegen?

    Sieh dir die unten stehenden Spark-Vorlagen und Photoshop-Kameralinsen an."

  2. Schritt 2

    Öffne alle deine Lieblings-Apps und verwende die ausgewählten „Rain On Me“-Elemente, um dein Poster zu kreieren.

    Mehr Inspiration gefällig? Hier findest du Adobe Quick-Tipps und Tutorials:
    Spark, Illustrator, Photoshop Camera, Photoshop.

    Weitere Produkt-Tutorials gibt’s hier.

  3. Schritt 3

    Stelle sicher, dass dein Account öffentlich ist und teile dein Poster auf deinem Instagram-Feed bei @adobecreativecloud #LadyGagaxAdobe #contest

    oder auf Twitter bei @creativecloud #LadyGagaxAdobe #contest.

    Der Wettbewerb endet am 22. September.

Du hast keinen Zugriff auf die Produkte von Adobe?

Hole dir deinen Zugang mit einem kostenlosen, 30-tägigen Adobe Creative Cloud All-App-Abonnement.

Die Gewinner werden über Instagram oder Twitter-Direktnachricht von Adobe Creative Cloud benachrichtigt. Eine Teilnahme pro Person.

KEIN KAUF ERFORDERLICH. Gilt für natürliche Personen, die zum Zeitpunkt der Teilnahme formal aufenthaltsberechtigte Einwohner von Australien (mindestens 14 Jahre alt), Belgien (mindestens 14 Jahre alt), Kanada (ausgenommen Quebec; mindestens 14 Jahre alt), Dänemark (mindestens 14 Jahre alt), Finnland (mindestens 15 Jahre alt), Frankreich (mindestens 18 Jahre alt), Deutschland (mindestens 18 Jahre alt), Irland (mindestens 14 Jahre alt), Japan (mindestens 14 Jahre alt), Mexiko (mindestens 14 Jahre alt), den Niederlanden (mindestens 16 Jahre alt), Neuseeland (mindestens 14 Jahre alt), Norwegen (mindestens 18 Jahre alt), Südkorea (mindestens 14 Jahre alt), Spanien (mindestens 18 Jahre alt) Schweden (mindestens 14 Jahre alt), Großbritannien (mindestens 14 Jahre alt) oder den Vereinigten Staaten von Amerika (mindestens 14 Jahre alt) sind. Ungültig, wo verboten. Der Einsendeschluss ist 10:00 Uhr PDT (US und CA), 12:00 Uhr CDT (MX), 18:00 Uhr BST (UK), 19:00 Uhr CEST (BE/DE/DK/ES/FR/NL/NO/FR) am 22. September 2020 und 02:00 Uhr JST/KST (JP/KO), 03:00 Uhr AEDT (AU) 18:00 Uhr NZST am 23. September 2020. Lese bitte die vollständigen Einzelheiten in den .Der Sponsor ist Adobe, Inc. Der Verwalter ist Live Nation Worldwide, Inc.

Zur Verfügung stehende Kreativ-Assets

Alle Elemente herunterladen

Alle Kreativ-Elemente wurden mit freundlicher Genehmigung von Interscope Records lizenziert.

Eingereichte Designs

Sieh dir an, was andere kreiert haben.