Designe den legendären Mello-Helm nach deinen eigenen Vorstellungen.

Verleihe dem Marshmello-Helm mit einem von seiner neuen Musik inspirierten Design deinen eigenen Touch. Der Gewinner des Hauptpreises erhält 10.000 US-Dollar* und einen signierten Helm in seinem Design.

Zur Teilnahme am Gewinnspiel sind Personen mit Wohnsitz in Deutschland, den USA, Australien, Belgien, Kanada (ausgenommen Quebec), Dänemark, Finnland, Frankreich, Irland, Japan, Mexiko, den Niederlanden, Neuseeland, Norwegen, Südkorea, Spanien, Schweden sowie im Vereinigten Königreich zugelassen. Einsendeschluss ist der 08. Dezember 2020 um 10:00 Uhr Pacific Standard Time (18:00 MEZ). In den Teilnahmebedingungen findest du Angaben zu den Altersbeschränkungen und vollständige Informationen.

Das gibt es zu gewinnen:

Hauptpreis (1x)

  • 10.000 US-Dollar*
  • Ein signierter Marshmello-Helm in Lebensgröße mit dem Gewinner-Design
  • Ein Photoshop-Kameraobjektiv, inspiriert vom Gewinner-Design
  • Ein virtuelles Treffen mit Marshmello
  • Jahres-Abo für Adobe Creative Cloud (alle Applikationen)

Zweiter Preis (9x)

  • 400 US-Dollar*
  • Ein signiertes Marshmello-Poster
  • 3-monatiges Abo für Adobe Creative Cloud (alle Applikationen)

Ein Gewinner der Fanabstimmung

  • 1.000 US-Dollar*
  • Ein Photoshop-Kameraobjektiv, inspiriert vom Gewinner-Design
  • 3-monatiges Abo für Adobe Creative Cloud (alle Applikationen)

Neun Finalisten der Fanabstimmung

  • 400 US-Dollar*
  • 3-monatiges Abo für Adobe Creative Cloud (alle Applikationen)

*oder Gegenwert in lokaler Währung

So funktioniert’s

  1. Schritt 1

    Lade die Marshmello-Helmvorlage für deine Lieblings-Adobe-App unten herunter, um loszulegen.

    Mehr Inspiration gefällig? Hier findest du Adobe Quick-Tipps und Tutorials: Spark, Fresco, Illustrator, Photoshop.

    Weitere Produkt-Tutorials gibt’s hier.

  2. Schritt 2

    Du kannst zusätzliche Marshmello-Designelemente herunterladen, um sie in deinem Design zu verwenden.

  3. Schritt 3

    Reiche dein Design über das unten stehende Formular ein. Die Abgabefrist endet am 08. Dezember um 10:00 Uhr Pacific Standard Time (18:00 Uhr MEZ).

    Die Fanabstimmung wird am 08. Dezember in der Galerie unten eröffnet. Teile dein Design in den sozialen Netzwerken mit den Hashtags #MarshmelloxAdobe #contest und ermutige deine Freunde, die Website zu besuchen, um abzustimmen. Der Fanabstimmungswettbewerb endet am 17. Dezember um 15:00 Uhr Pacific Standard Time (23:00 Uhr MEZ).

Du arbeitest noch nicht mit Produkten von Adobe?

Wir machen’s dir leicht: Hole dir das kostenlose, 30-Tage-Abo mit allen Programmen von Adobe Creative Cloud.

Kreativ-Elemente.

Bereit zum Einreichen? Lade dein endgültiges Design hier hoch.

KEIN KAUF ERFORDERLICH. Gilt für natürliche Personen, die zum Zeitpunkt der Teilnahme aufenthaltsberechtigte Einwohner von Australien, Belgien, Kanada (ausgenommen Quebec), Dänemark, Irland, Japan, Mexiko, Neuseeland, Südkorea, Schweden, dem Vereinigten Königreich oder den Vereinigten Staaten von Amerika (mindestens 14 Jahre alt), Finnland (mindestens 15 Jahre alt), den Niederlanden (mindestens 16 Jahre alt), Frankreich, Deutschland, Norwegen oder Spanien (mindestens 18 Jahre alt) sind. Ungültig, wo verboten. Die Einreichungsfrist ist 10:00 Uhr PST (US & CA), 12:00 Uhr CST (MX), 18:00 Uhr GMT (UK & IE), 19:00 Uhr MEZ (BE/DE/DK/ES/FR/NL/NO/SE) am 8. Dezember 2020 und 3:00 Uhr JST/KST (JP/KO), 5:00 Uhr AEDT (AUS), 7:00 Uhr NZDT (NZ) am 9. Dezember 2020. Vollständige Informationen findest du unter . Der Sponsor ist Adobe, Inc. Der Verwalter ist Live Nation Worldwide, Inc.

Beiträge im Überblick

Besuchen uns am 08. Dezember um 12:00 Uhr Pacific Standard Time (20:00 Uhr MEZ) wieder, um an der #MarshmelloxAdobe-Fanabstimmung teilzunehmen.

No results