Lady Gaga | Willkommen auf Chromatica

Chromatica schlummert in jedem von uns. Erwecke jetzt deine eigene Welt zum Leben – nimm die Challenge an!

Mit ihrem sechsten Studioalbum zeigt dir Lady Gaga die Welt von Chromatica durch ihre Augen. Wie sieht Chromatica für dich aus? Zeige es uns mit den Kreativ-Programmen von Adobe. 10.000 USD und eine von Lady Gaga signierte Kopie deines Werks winken bei dieser Challenge.

Zur Teilnahme am Gewinnspiel sind Personen mit Wohnsitz in Deutschland, den USA, in Großbritannien, Kanada (ausgenommen Quebec), Frankreich und Japan berechtigt.

Das gibt es zu gewinnen:

Hauptpreis (1x)

  • 10.000 US-Dollar in bar (oder Gegenwert in lokaler Währung)
  • Von Lady Gaga signierter Sonder-Print deines Kunstwerks
  • Jahres-Abo für Creative Cloud (alle Applikationen)

Zweiter Preis (9x)

  • 400 US-Dollar in bar (oder Gegenwert in lokaler Währung)
  • Ein von Lady Gaga handsigniertes Poster
  • 3-monatiges Abo für Creative Cloud (alle Applikationen)

So nimmst du teil:

  1. Schritt 1

    Wähle in der folgenden Galerie alle Chromatica-Elemente aus, die du für dein Design nutzen möchtest.

  2. Schritt 2

    Verwende mindestens eines der vorgegebenen Elemente, wenn du deine Chromatica-Welt mit den Kreativ-Programmen von Adobe entstehen lässt.

    Mehr Inspiration gefällig? Hir findest du Adobe Quick-Tipps und Tutorials: Photoshop, Illustrator und Spark.

    Weitere Produkt-Tutorials gibt's hier.

  3. Schritt 3

    Die Teilnahme ist nur mit einem öffentlichen Social-Media-Account möglich. Teile dein Werk per Instagram-Post, tagge @AdobeCreativeCloud und nutze die Hashtags #LadyGagaxAdobe #contest oder auf Twitter mit @CreativeCloud #LadyGagaxAdobe #contest. Der Wettbewerb endet am 21. Juli 2020.

Du arbeitest noch nicht mit Produkten von Adobe?

Wir machen's dir leicht: Hole dir das kostenlose 30-Tage-Abo mit allen Programmen von Adobe Creative Cloud.

Die Gewinner werden über Instagram oder Twitter-Direktnachricht von Adobe Creative Cloud benachrichtigt.
Ein Eintrag pro Person.

KEIN KAUF ERFORDERLICH. Teilnahmeberechtigt sind Personen mit Wohnsitz in den USA, in Kanada (ausgenommen Quebec), Japan oder Großbritannien mit einem Mindestalter von 14 Jahren oder Personen mit Wohnsitz in Frankreich oder Deutschland mit einem Mindestalter von 18 Jahren. Ungültig, wo verboten. Die Einreichungsfrist läuft bis 12:00 Uhr PDT (USA und Kanada), 20:00 Uhr BST (Großbritannien), 21:00 Uhr MESZ (Deutschland und Frankreich) am 21. Juli 2020 bzw. bis 04:00 Uhr JST (Japan) am 22. Juli 2020. Vollständige Informationen findest du unter Der Sponsor ist Adobe, Inc. Der Verwalter ist Live Nation Worldwide, Inc.

Kreativ-Elemente.

Alle Elemente herunterladen

Die Kreativ-Elemente wurden mit freundlicher Genehmigung von Interscope Records lizenziert.

Beiträge im Überblick.

Inspiration gewünscht? Jetzt bisherige Beiträge ansehen.